Rösti aus rohen Kartoffeln

Hier machen wir einen Pfannengroßen Rösti aus rohen Kartoffeln !

Capture

Zu Schluß bekommt er noch ein Topping aus Münsterkäse, der noch etwas schmelzen darf, und dazu noch Hähnchenbruststreifen in einer Champignon-Rahmsauce.

Riesenrösti in der Pfanne serviert, uriger kann es auch in der Schweiz nicht sein  😉

Hier geht’s zum Rezept Rösti aus rohen Kartoffeln

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s