10 Grillmarinaden und 5 Grill – Dipsaucen

Das Wetter wird langsam, und viele haben bereits die Grillsaison eröffnet  😉

Echte Griller kaufen selbstverständlich keine vormarinierten Steaks, die in einer Plastikschale in immer der gleichen Marinade getränkt sind und man nicht erkennen kann, was es sein soll.

Ein weiterer Nachteil bei vormarinierten Sachen ist, das man das Fleisch nicht erkennen kann. Hat es viele Sehnen, wie sieht es mit dem Fettanteil aus ect. Und warum stehen bei einer Joghurtmarinade 15 Zutaten auf der Packung ?!?

Besser ist es natürlich sein Fleisch oder Fisch frisch einzukaufen. So kann man sich das Fleisch bzw. den Fisch vorher genau anschauen, und schon in Gedanken die richtige Marinade dafür aussuchen  😉

Ich habe hier einmal 10 verschiedene Marinaden zusammengetragen. 5 die typisch für Fleisch sind, und die typisch für Geflügel sind. Und die Marinaden für Geflügel passen meistens auch sehr gut für festfleischige Fische die man gut grillen kann.

Für die Marinaden gibt es kein Step by Step Video, da ich denke, das sie nun wirklich so einfach sind, das die Zutaten hierfür ausreichen  😉 Einfach die Zutaten vermischen, und das Fleisch, den Fisch oder die Spieße darin marinieren.

Hier geht’s zu den Rezepten für die Grill-Marinaden und Dips

Advertisements

2 Kommentare zu “10 Grillmarinaden und 5 Grill – Dipsaucen”

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s