One Pot Mac and Cheese – 1 Topf – 3 Zutaten – 1 Tasse

Einfacher kann man diesen Klassiker nicht machen ! Mac and Cheese als One Pot Gericht.

Für dieses tolle Essen braucht ihr wirklich nur 3 Zutaten! 1 Topf und eine Tasse.

Mac_n_Cheese

Cremig und schnell verputzt. Wem bei diesem Anblick nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, dem ist auch nicht mehr zu helfen.

Die Zubereitung im Überblick :

2 Tassen Maccheroni
2 Tassen Milch
1 Tasse geriebenen Cheddar

Die Nudeln in der Milch 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze al Dente kochen, danach den Cheddar darunter rühren – fertig !

Ich würde jetzt gerne noch mehr dazu schreiben, aber dieses Gericht ist nunmal so einfach, das wenige Worte hier ausreichen.

Das Ganze gibt’s natürlich auch zum anschauen als Video.

Viel Spaß beim anschauen und nachmachen !

.

Advertisements

5 Kommentare zu “One Pot Mac and Cheese – 1 Topf – 3 Zutaten – 1 Tasse”

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s