Ein Klassiker neu aufgelegt! Rinds-Rouladen gefüllt mit Ei und Schwarzwälder Schinken in Schwarzbiersauce und dazu ein leckeres Süßkartoffelpüree. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?
Ich liebe Rouladen mit Ei. Die habe ich schon als Kind verehrt, und mache sie gerade in der kalten Jahreszeit öfter. Klar schmeckt der Klassiker mit Gürkchen, Bauchspeck und Zwiebeln auch zum niederknien, aber wer diese Variante noch nicht ausprobiert hat, der sollte das auf jeden Fall schnell nachholen!
Was du dafür brauchst sind:
Für die Rouladen
4 Rindsrouladen
4 gekochte Eier
8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Senf
Für die Sauce
2 Möhren
2 Zwiebeln
1 Scheibe Sellerie
1 Chili
1 große oder 2 kleine Knoblauchzehen
40 gr Tomatenmark
500 ml Schwarzbier
300 ml Rinderbrühe oder Rinderfond
Für das Süßkartoffelpü:
1 große Süßkartoffel
2 normale Kartoffeln
100 ml Milch
1 EL Butter
Salz, Pfeffer Muskat
Wie das Ganze zubereitet wird siehst du wie immer Schritt für Schritt im Video.
Ich wünsche viel Spaß beim anschauen, und würde mich über Feeback freuen wie es geschmeckt hat!
,
Oh, wie lecker. Tolle Idee die Füllung.
VG,
Bibi
LikeGefällt 1 Person
Hi Bibi,
vielen Dank!
LikeLike
Geile Idee, diese Rouladenfüllung, werde ich sicher ausprobieren, danke!
LG Detlef
LikeGefällt 1 Person
Ist mal was anderes und schmeckt wirklich sehr lecker. Versprochen!
LikeGefällt 1 Person
Ich weiß, dass ich mich auf dich (deinen Geschmack) verlassen kann…. 😉
LikeGefällt 1 Person
Oh, vielen Dank!
LikeLike
Fein
LikeGefällt 1 Person
Danke
LikeLike