Rouladen mit Ei und Schwarzwälder Schinken in Schwarzbiersauce, dazu Süßkartoffelpüree

Ein Klassiker neu aufgelegt! Rinds-Rouladen gefüllt mit Ei und Schwarzwälder Schinken in Schwarzbiersauce und dazu ein leckeres Süßkartoffelpüree. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?

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Ich liebe Rouladen mit Ei. Die habe ich schon als Kind verehrt, und mache sie gerade in der kalten Jahreszeit öfter. Klar schmeckt der Klassiker mit Gürkchen, Bauchspeck und Zwiebeln auch zum niederknien, aber wer diese Variante noch nicht ausprobiert hat, der sollte das auf jeden Fall schnell nachholen!

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Was du dafür brauchst sind:

Für die Rouladen

4 Rindsrouladen
4 gekochte Eier
8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Senf

Für die Sauce

2 Möhren
2 Zwiebeln
1 Scheibe Sellerie
1 Chili
1 große oder 2 kleine Knoblauchzehen
40 gr Tomatenmark
500 ml Schwarzbier
300 ml Rinderbrühe oder Rinderfond

Für das Süßkartoffelpü:

1 große Süßkartoffel
2 normale Kartoffeln
100 ml Milch
1 EL Butter
Salz, Pfeffer Muskat

Wie das Ganze zubereitet wird siehst du wie immer Schritt für Schritt im Video.

Ich wünsche viel Spaß beim anschauen, und würde mich über Feeback freuen wie es geschmeckt hat!

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8 Kommentare zu „Rouladen mit Ei und Schwarzwälder Schinken in Schwarzbiersauce, dazu Süßkartoffelpüree“

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