Kohlrabi Gratin mit Fisch in Maispanade

Kohlrabi Gratin mit Fischfilet in Maismehl-Panade.

 

 

Dieses Gratin wird ohne Kartoffeln und ohne Sahne zubereitet. Dazu habe ich Schellfischfilets in Maismehl gewendet und angebraten, dann im Ofen ziehen lassen.

Das Kohlrabi Gratin war aber hierbei der Hauptdarsteller ! Das Gratin war sehr lecker und lag nicht schwer im Magen, wie viele andere Gratins.

Ihr solltet es in jedem Fall einmal nachkochen !

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Einfache und leckere Rezepte in Schritt für Schritt Videoanleitungen.

%d Bloggern gefällt das: